お出かけ 生後5ヶ月の赤ちゃん、20度〜22度の日中の服装について相談です。半袖ロンパースで大丈夫でしょうか?気温差で悩んでいます。 生後5ヶ月、お出かけの際の赤ちゃんの服装についてです。 日中の気温が20度〜22度くらいだったらどんなお洋服を着せますか🙄? まだ半袖ロンパースとかでいいんでしょうか? 最近暑かったり寒かったりで気温差があり服装に悩んでます、、 皆さんどうされてるか教えてください🙏🏻 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 生後5ヶ月 赤ちゃん 服装 洋服 ロンパース はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 25℃以上なら半袖、それ以下なら薄手の長袖にするかなーと思います☺️ 念のため薄手のカーディガンとかあると調節も楽です!! 10月5日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 今日は急に寒くなったのでお洋服に迷ってしまいアドバイスいただけて助かりました🥺🙏🏻 薄手のカーディガン、まだ1着も持っていなかったので購入しておこうと思います🥰 10月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
今日は急に寒くなったのでお洋服に迷ってしまいアドバイスいただけて助かりました🥺🙏🏻
薄手のカーディガン、まだ1着も持っていなかったので購入しておこうと思います🥰