お出かけ ベビーカーのエアバギー(恐らく3ヶ月から使用)を1ヶ月の時に乗せてしまったのですが大丈夫でしょうか😭 ベビーカーのエアバギー(恐らく3ヶ月から使用)を1ヶ月の時に乗せてしまったのですが大丈夫でしょうか😭 最終更新:10月5日 お気に入り ベビーカー 夫 エアバギー 👶🏻🎀Rちゃんママ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 背もたれフラットにしていたなら大丈夫じゃないですかね😊 10月5日 👶🏻🎀Rちゃんママ🔰 首も座っていない時ですし心配になりまして🥺もちろん1番下まで下ろしてはいました💦 10月5日 はじめてのママリ🔰 それで何時間も連れ回したとかでないなら平気だと思います! でも最近のエアバギーって新生児から使えるやつですよね? 7年前に買ったうちのは3ヶ月からですが笑、その後のはほとんど新生児から平気だったかと。 10月5日 👶🏻🎀Rちゃんママ🔰 最近のでは無いとおもいます🥲貰い物でお子さんが現在5歳なので恐らく5年前くらいです🥲 10月5日 はじめてのママリ🔰 5年か! それならうちと同じかもしれないですね😊 でも比べた時に差異は大きく感じなかったし、平気だと思いますよ🙆♀️ うちも下の子、エアバギーで連れ出したことありますが問題なく3歳です! 10月5日 👶🏻🎀Rちゃんママ🔰 一緒かもしれないですね🥹下の子を乗せたのってその3ヶ月からのエアバギーを3ヶ月未満からですか🥺? 10月5日 はじめてのママリ🔰 そうです! 新しいの買う前に幼稚園の送迎で何回か😂 10月5日 👶🏻🎀Rちゃんママ🔰 そうなんですね🥺!!安心しました🥹ありがとうございました☺️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🎀Rちゃんママ🔰
首も座っていない時ですし心配になりまして🥺もちろん1番下まで下ろしてはいました💦
はじめてのママリ🔰
それで何時間も連れ回したとかでないなら平気だと思います!
でも最近のエアバギーって新生児から使えるやつですよね?
7年前に買ったうちのは3ヶ月からですが笑、その後のはほとんど新生児から平気だったかと。
👶🏻🎀Rちゃんママ🔰
最近のでは無いとおもいます🥲貰い物でお子さんが現在5歳なので恐らく5年前くらいです🥲
はじめてのママリ🔰
5年か!
それならうちと同じかもしれないですね😊
でも比べた時に差異は大きく感じなかったし、平気だと思いますよ🙆♀️
うちも下の子、エアバギーで連れ出したことありますが問題なく3歳です!
👶🏻🎀Rちゃんママ🔰
一緒かもしれないですね🥹下の子を乗せたのってその3ヶ月からのエアバギーを3ヶ月未満からですか🥺?
はじめてのママリ🔰
そうです!
新しいの買う前に幼稚園の送迎で何回か😂
👶🏻🎀Rちゃんママ🔰
そうなんですね🥺!!安心しました🥹ありがとうございました☺️