※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻🎀Rちゃんママ🔰
お出かけ

ベビーカーのエアバギー(恐らく3ヶ月から使用)を1ヶ月の時に乗せてしまったのですが大丈夫でしょうか😭

ベビーカーのエアバギー(恐らく3ヶ月から使用)を1ヶ月の時に乗せてしまったのですが大丈夫でしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

背もたれフラットにしていたなら大丈夫じゃないですかね😊

• 👶🏻🎀Rちゃんママ🔰

👶🏻🎀Rちゃんママ🔰

首も座っていない時ですし心配になりまして🥺もちろん1番下まで下ろしてはいました💦

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それで何時間も連れ回したとかでないなら平気だと思います!
    でも最近のエアバギーって新生児から使えるやつですよね?
    7年前に買ったうちのは3ヶ月からですが笑、その後のはほとんど新生児から平気だったかと。

• 10月5日

👶🏻🎀Rちゃんママ🔰

最近のでは無いとおもいます🥲貰い物でお子さんが現在5歳なので恐らく5年前くらいです🥲

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5年か!
    それならうちと同じかもしれないですね😊
    でも比べた時に差異は大きく感じなかったし、平気だと思いますよ🙆‍♀️
    うちも下の子、エアバギーで連れ出したことありますが問題なく3歳です!

• 10月5日

👶🏻🎀Rちゃんママ🔰

一緒かもしれないですね🥹下の子を乗せたのってその3ヶ月からのエアバギーを3ヶ月未満からですか🥺?

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!
    新しいの買う前に幼稚園の送迎で何回か😂

• 10月5日

👶🏻🎀Rちゃんママ🔰

そうなんですね🥺!!安心しました🥹ありがとうございました☺️

• 10月5日