コメント

はじめてのママリ🔰
背もたれフラットにしていたなら大丈夫じゃないですかね😊
はじめてのママリ🔰
背もたれフラットにしていたなら大丈夫じゃないですかね😊
「お出かけ」に関する質問
ユニバについて詳しい方教えてください💦 8月30日土曜か9月の土曜に行きたいと思ってます💦 9月からハロウィンが始まるので絶対多いですよね?💦 8月終わり絶対暑いけど1ヶ月ずれたところで暑さはそんなに変わらないですかね…
浜松市住みです。毎日暑すぎてプレ葉やイオンのハシゴで過ごす毎日、、、 毎日そんなお金も使えないですし、賃貸なので家でプールとかも無理です😭 そんなに遠くなければ車があるので行けます!どこか2歳児が楽しめてお金…
ママ友3人で遊びたいねーと言う話になり、今度その子供達含めショッピングモールの有料の遊び場に行こうって話になりました。 そのうちの1人の子が4歳で一言も喋れない、癇癪すごい、じっとして、ママの言うこと聞けない…
お出かけ人気の質問ランキング
👶🏻🎀Rちゃんママ🔰
首も座っていない時ですし心配になりまして🥺もちろん1番下まで下ろしてはいました💦
はじめてのママリ🔰
それで何時間も連れ回したとかでないなら平気だと思います!
でも最近のエアバギーって新生児から使えるやつですよね?
7年前に買ったうちのは3ヶ月からですが笑、その後のはほとんど新生児から平気だったかと。
👶🏻🎀Rちゃんママ🔰
最近のでは無いとおもいます🥲貰い物でお子さんが現在5歳なので恐らく5年前くらいです🥲
はじめてのママリ🔰
5年か!
それならうちと同じかもしれないですね😊
でも比べた時に差異は大きく感じなかったし、平気だと思いますよ🙆♀️
うちも下の子、エアバギーで連れ出したことありますが問題なく3歳です!
👶🏻🎀Rちゃんママ🔰
一緒かもしれないですね🥹下の子を乗せたのってその3ヶ月からのエアバギーを3ヶ月未満からですか🥺?
はじめてのママリ🔰
そうです!
新しいの買う前に幼稚園の送迎で何回か😂
👶🏻🎀Rちゃんママ🔰
そうなんですね🥺!!安心しました🥹ありがとうございました☺️