moka
ついこの間、聖隷浜松病院の近くのスタジオキャラットで七五三の撮影をしました!
セットもいくつかあって、とてもかわいかったです♡
七五三と1歳の撮影が同時に出来るかは分からないのですが、事前にスタジオ見学などもできました!!
moka
ついこの間、聖隷浜松病院の近くのスタジオキャラットで七五三の撮影をしました!
セットもいくつかあって、とてもかわいかったです♡
七五三と1歳の撮影が同時に出来るかは分からないのですが、事前にスタジオ見学などもできました!!
「家族・旦那」に関する質問
義実家とのお出かけなのに、義母と場所や時間、当日誰が何持って行くかなど連絡し合い、事前の荷物準備(旦那のも含め)や当日の子供の準備、お出かけ中の子供達の面倒、帰宅後の片付け全てやるんだろう... 挙句、帰り遅…
普段から義両親の孫差別に頭を悩ませてます..。 先日、義実家へ行き、娘が帰り際「このおもちゃ(義実家にあるおもちゃ)持って帰りたい」と泣き出しました。 泣き止まないので、私が「じゃあ借りて帰ろうか」って声がけ…
もうすぐ3歳の誕生日です 義両親からの去年のプレゼントは 義両親も一緒の一泊近場の旅行でした (気持ちで3万は払いました) 今年も同じところでの一泊旅行の プレゼントみたいな感じだったのですが 行きたくなさす…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント