moka
ついこの間、聖隷浜松病院の近くのスタジオキャラットで七五三の撮影をしました!
セットもいくつかあって、とてもかわいかったです♡
七五三と1歳の撮影が同時に出来るかは分からないのですが、事前にスタジオ見学などもできました!!
moka
ついこの間、聖隷浜松病院の近くのスタジオキャラットで七五三の撮影をしました!
セットもいくつかあって、とてもかわいかったです♡
七五三と1歳の撮影が同時に出来るかは分からないのですが、事前にスタジオ見学などもできました!!
「家族・旦那」に関する質問
みなさんは、どちらが良いですか? 1.夫の収入で、贅沢しなければ暮らしていける。 しかし、夫が転勤族の為に定期的に帯同あり。 自分の実家も事情(不仲、介護中など)があり、頼れる状況にないため、将来的は、夫の転…
中学3年生〜高校生くらいのお子さんいるママさんいらっしゃいますか? 子供にどう対応するのが良いのかわかりません。 普段から子供との会話は多い方で、仲が良い方だと思いますが、子供の言動で気になることをこちらから…
旦那の写真フォルダをみたら巨乳の女の写真がたくさんあり、キモいから保存しないでと言ったら「そこまで縛られるのはやだ。束縛。プライバシーだし、スマホ見なければいいじゃん」と言われました。 嫁の私が嫌と言ってる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント