moka
ついこの間、聖隷浜松病院の近くのスタジオキャラットで七五三の撮影をしました!
セットもいくつかあって、とてもかわいかったです♡
七五三と1歳の撮影が同時に出来るかは分からないのですが、事前にスタジオ見学などもできました!!
moka
ついこの間、聖隷浜松病院の近くのスタジオキャラットで七五三の撮影をしました!
セットもいくつかあって、とてもかわいかったです♡
七五三と1歳の撮影が同時に出来るかは分からないのですが、事前にスタジオ見学などもできました!!
「家族・旦那」に関する質問
3歳の娘を育ててます。 月に1、2回夜飲みに行くので、その時は夫に寝かし付けをお願いしています。 以前、月に3、4回飲みに行っていたのですが、夫から頻度を減らして欲しいと言われ、今の回数になりました。 (夫にお願…
不倫して離婚したい、理由は性格の不一致と言われています。おそらく不倫相手と付き合いたいのだろうなと思います。結婚生活振り返ると、お金の面、性格面でもこちらが傷つくことも多かったのですが、楽しい思い出もあり…
うちの子と私の兄の子は年がほぼ一緒です。(お互い3人) 住んでいる場所が遠いのであまり会うことはありません。 うちには医療ケア児がおり入院することが多く母親である私も付き添いで家を空けています。 そのため家族…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント