moka
ついこの間、聖隷浜松病院の近くのスタジオキャラットで七五三の撮影をしました!
セットもいくつかあって、とてもかわいかったです♡
七五三と1歳の撮影が同時に出来るかは分からないのですが、事前にスタジオ見学などもできました!!
moka
ついこの間、聖隷浜松病院の近くのスタジオキャラットで七五三の撮影をしました!
セットもいくつかあって、とてもかわいかったです♡
七五三と1歳の撮影が同時に出来るかは分からないのですが、事前にスタジオ見学などもできました!!
「家族・旦那」に関する質問
夫の偏頭痛についてです。 色々あり、もうあまり心の底から心配してあげられないしまた?と思ってしまいます。せめて、痛くなりそうな時に薬を飲むとかしてなるべく元気でいる努力をしてよと思ってるのですが、これもやっ…
自分の性欲優先かよ。 旦那寝よったけん息子風呂入れよーって裸にしたら起きて来たけどそのまま入れて起きとるからおもて呼んだら来ない めっちゃでかい声で呼んだのにこんし5回くらい呼んでもこん 6回目で来てなんしょ…
昨日旦那が飲み会でした。 帰宅はこちらから何時に帰るか聞かないと連絡はなし、帰宅時間は24時30分前。 息子は手足口病、私も咳が止まらず体調は万全じゃない、旦那は私よりも咳がひどい、そんな状態でした。 私は子を午…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント