※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

排卵痛で悩んでいます。排卵予定日に痛みがあり、2、3日続くことがあるのでしょうか?

排卵痛酷い人いますか🥲?
通常痛みは1日ぐらいって見たんですけど、今日下腹部がものすごく痛くて排卵予定日はルナルナ上は8日なんですけど排卵日前後ですし排卵痛かなぁって個人的に思ってるんですが…
排卵期に2、3日痛むよっていうかたいますか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

動けなくなるくらい排卵痛酷かったですが、1日でした💦
本当にそれが排卵痛だったら、単純に排卵日が早まったんじゃないでしょうか?

はじめてのママリ🔰

まだ原因はハッキリしていないのですが、排卵期に5日ほど下腹部痛が続いています😢

婦人科系の持病があるので、心配で受診してエコーと触診したのですが、特別異常はなく、先生にも排卵痛では?と言われました😶

痛みはどのような痛みですか?
私は本当に生理痛のような腹痛や腰痛で…🥺本当に排卵痛なの?って感じで…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹の張りもすごくあります😞
    時期が排卵期なので排卵痛というか排卵期の不調かなって感じはあるのですがわたしも生理痛に似てます💦
    下腹部の痛みと腰痛もありますしお腹の張りもありますし😭
    でもずっと痛いわけではないです!

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね🥺
    私も今の痛みが生理中なら、こんなに気にせず納得という感じの痛みで…生理中と同じくお腹もゆるめで😅

私の場合は小さな波はありますが、生理痛みたいに基本的ずっと地味に痛みが続く感じで…それに加えて何故かトイレが近い感じもありしんどいです🥺

ちなみに差し支えなければで構わないのですが、年齢っておいくつくらいですか?
    私は30代後半なので、もしかしてホルモンバランス?でも更年期にしては早すぎる?とモヤモヤしてました😢

• 10月6日