妊娠・出産 お恥ずかしい話なのですが稽留流産の術後2週間以上たっています。今日旦… お恥ずかしい話なのですが 稽留流産の術後 2週間以上たっています。 今日旦那と性行為をして電マを してしましました。 すこし茶織が出ていたのに してしまいました。 終わった後もパンツについていたのですが 大丈夫でしょうか😢 批判はおやめください😢 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 旦那 夫 パンツ 性行為 はじめてのママり コメント iri 2週間経ってますし多分大丈夫ですよ😌 お身体になさってくださいね☺️ 10月5日 はじめてのママり お返事ありがとうございます😭 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
お返事ありがとうございます😭