ココロ・悩み 妊娠する前までストレス発散方法はお酒を飲むことでしたが、妊娠したら… 妊娠する前までストレス発散方法は お酒を飲むことでしたが、妊娠したら 飲めないですし、ほかにいいストレス発散方法 ありますーー?? 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 妊娠した ストレス発散 お酒 はじめてままり コメント はじめてのママリ🔰 私は色んなノンアル試しまくって好きなノンアルビール見つけました🍺 今はノンアルでも十分満足できてストレス発散にもなってます! 10月4日 はじめてままり えーーー!ぜひ教えてください🙏試してみたいです🙂 10月4日 はじめてのママリ🔰 クラウスターラーという名前です! 私は近くの酒屋さんで買いましたが、カルディにも売ってました😳 是非飲んでみてください🤍 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
えーーー!ぜひ教えてください🙏試してみたいです🙂
はじめてのママリ🔰
クラウスターラーという名前です!
私は近くの酒屋さんで買いましたが、カルディにも売ってました😳
是非飲んでみてください🤍