コメント
m
はい!🙋🏻♀️
私も29週で逆子、リトドリン処方されて1日3回飲みながら夜寝る前に逆子体操してましたー!
子宮の緊張を和らげるためって言われてました👏
そしてちゃんと1週間後には逆子治ってましたよ🥺
m
はい!🙋🏻♀️
私も29週で逆子、リトドリン処方されて1日3回飲みながら夜寝る前に逆子体操してましたー!
子宮の緊張を和らげるためって言われてました👏
そしてちゃんと1週間後には逆子治ってましたよ🥺
「妊娠29週目」に関する質問
29週目の初マタ妊婦なのですが 最近、胎動が激しめになってきて 座椅子に座っていると地震でも来たのかと思うくらい 身体が横に揺られる感覚があるのですが 先輩ママさん達の胎動もこんな感じでしたか? それとも大人しめ…
妊娠高血圧症候群と切迫早産で入院してたのですが 退院しました。今29週です。 検診は2週間に1回なのですが 様子を見せに週に1回、または2回受診をしなければ なりません。 ⬆️そのため助成券は使えません。 私が入院…
現在、2人目妊娠中で29週になります。 23週の頃にお腹が頻繁に張り、切迫早産と診断され12月頭から仕事を休んでいました。 一昨日の検診で、まだ張り止めの薬は必要だがお腹の張りが落ち着いている為、今週の金曜日から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じですね🥹薬飲みながら体操したいと思います✨
ありがとうございます♡