住まい 旦那のみの住宅ローンの審査を何社かして全て通りました、詳しい話は後… 旦那のみの住宅ローンの審査を何社かして 全て通りました、詳しい話は後日という 連絡をもらったのですが その際はどんなお話があるのでしょうか? また、旦那のみで通ったという解釈で いいのでしょうか💦 例えば通ったけど、 奥さんもいれたペアローンならいいですよ とか言われることがありますか? 本当に通ったのかな?と なんだか色々不安になってしまいました💦 最終更新:10月4日 お気に入り 旦那 住宅ローン ママリ コメント nana 通ったと思いますよ🧐 詳しい話ってのは、通した予算でいくのかーとか、金利とかの話なんじゃないですかね🙂? 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント