コメント
退会ユーザー
30分しか行けない日もあるけどそれでもやらないよりはマシと思って行ってますよ😊
マシン筋トレ3種類→15分走るとかそんな感じですが😂
退会ユーザー
30分しか行けない日もあるけどそれでもやらないよりはマシと思って行ってますよ😊
マシン筋トレ3種類→15分走るとかそんな感じですが😂
「サプリ・健康」に関する質問
産後もうすぐ2ヶ月です。+16kg増えてほぼ完母だからかスルスルと体重落ちお腹も凹んだんですが、後5kg残っていてお腹も凹んだけどたるみがある感じです💧妊娠前に履いてたズボンは緩かったものが若干パツパツで履けるくら…
1歳2ヶ月の娘を育ててています😁 今年の4月から保育園に通い始めました! 保育園に通うようになると、風邪をひく頻度が多くなりますよね? 免疫力つけろー!と見守っていますꉂ🤭…が。 問題は私です… 6月から毎月風邪をひい…
旦那が陰部(亀頭の部分)に赤い点みたいなのができてたらしく、病院に行ったら先生に、多分ニキビですねって言われたらしくて、私も一緒に病院に聞きに行って、ニキビだったんですかね?って聞いたらニキビだったと思いま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
30分でも行かれるの凄いです👏
週何日行ってますか?
退会ユーザー
専業主婦なんですけど下の子が自宅保育、夫は平日は深夜までいないので本音は平日の夜行けたらいいんですけどね😮💨
一時預かり週2使って行ってる感じです。そのうち1日はしっかりめに行けて、もう1日は家事したりでバタバタ30分くらいなんとか!って感じです🥹
平日2回行けなかったら土日に時間作って、週2はキープできるようにしてます。
週6通ってた人間なので…😂
ジムまで車で2分なのも助かってます!ジムで着替える時間とかシャワーとかカット出来てます🫶
上の子帰ってからが習い事や通院でバタバタしているし、夫はいないし、下の子も1歳後半で手がかかるのでそこにかける体力残すために思うように追い込めないのも悩みです🥲
トレーニングって何されてるんですか?