その他の疑問 接続が遅い理由は回線かスマホか、Wi-Fiがないことも考えられます。速度改善のため、スマホの設定を見直してみてください。 ahamoを契約されている方へ質問です。 速度制限でもないのに、接続がめちゃくちゃ遅いです! この時間になるとママリもなかなか開きません! これは回線が理由ですか? それとも私のスマホで何か操作すれば早くなるのでしょうか…。 めちゃくちゃイライラします。 ちなみにWi-Fiは設置していません。 最終更新:10月4日 お気に入り スマホ Wi-Fi はじめてのママリ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ahamoですが、そんなことはなくサクサク動いてます👀 たまにWi-Fi遅くてモバイルの回線に切り替えるくらいです🤣 10月4日 はじめてのママリ えーそうなんですか! なんでだろう…。 今はスムーズに接続できました💦 みんな寝静まって、この時間にお布団でTVer見たりマンガ読んだりするのが至福なのに、最近繋がりにくくて…。 スマホの容量もガラガラに空いてるんですが…。 10月4日
はじめてのママリ
えーそうなんですか!
なんでだろう…。
今はスムーズに接続できました💦
みんな寝静まって、この時間にお布団でTVer見たりマンガ読んだりするのが至福なのに、最近繋がりにくくて…。
スマホの容量もガラガラに空いてるんですが…。