子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首が飛んでいくことあります?笑先程ミルクをあげてたら、赤ち… 哺乳瓶の乳首が飛んでいくことあります??笑 先程ミルクをあげてたら、赤ちゃんの吸う力が強くて乳首が潰れてたので、一度キャップ部分を外しました。 そしたらポンっ!と乳首が吹っ飛んで…🤣🤣 最終更新:10月6日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すみません、経験はないのですが、想像してしまってめっちゃ笑いました😂😂😂 10月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱりたまたまでしたかね!?笑 私も吹っ飛んだ乳首みて爆笑して授乳どころじゃなかったです🤣 はじめてのママリさんに笑いを届けられてよかったです笑 10月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりたまたまでしたかね!?笑
私も吹っ飛んだ乳首みて爆笑して授乳どころじゃなかったです🤣
はじめてのママリさんに笑いを届けられてよかったです笑