あー
7ヶ月です🙋♀️
朝は寝ぼけてよろけてゴツン
夜はふとした時にゴツンしてます😂
ジョイントマットの上でもフローリングでもゴツンして泣きますがすぐ泣き止んでまた同じことしてます😅
フローリングはさすがに痛いと思いますが、防ぎようない時(ちょっと目離した時)はあやすしかないです😭
Sawa
ゴツンと打つことで学んでると思うので高所から落ちたとかでなければ大丈夫だと思います!
今は失敗から学んでる最中かと☺️
よく頭打ってますが泣かなかったら放おっておいてます(笑)
ママリ
うちもハイハイ、掴まり立ちするようになってから、キャッチできずマットレスだけでなく床やおもちゃにもごんごん打って頭大丈夫かな!?と毎日心配しています💦
5ヶ月位のときですがアレルギー疑惑で、大学病院の小児科に行ったときに先生に頭ぶつけた件を相談したときは、その位は大丈夫!といってました✨
はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月でハイハイとお座りをしましたが、フローリングにもフロアマットにも壁にもごちんしてました😇😇
はじめてのママリ🔰
同じく7ヶ月です👶🏻♡
うちの子もよく顔面から落ちたりしてます。笑
基本そばに居ますが防げないことのほうが多いです!笑
最初は泣いてましたが、最近耐性ついたのか泣かなくなり、目が合うとヘラっと笑ってます😂
ママリ
まとめてのお返事ですみません💦
みなさん同じようで安心しました😂
頭がおかしくならないか心配ですが、防げるとこは防いで、あとは様子見ようとおもいます!
ありがとうございました!
コメント