※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家事・料理

広島市で、コープ以外でアンパンマンポテトを買える場所を知りたいです。

広島市で、コープ以外にアンパンマンポテトどこで買えますか?

いつもアンパンマンポテト(かぼちゃ、さつまいもも)をコープで購入して家にどれかある状態にしているのですが、見落としたのか最近なかったのかストックがきれてしまいました🤣コープ店舗まで30分かかるので他にどこか買えるところないかなと💦

地元だとトライアルに売ってあるんですが広島市はトライアルないので…😭

コメント

ナバナ

ゆめタウンとかイオンで見ますよ
コープのと違うのかは分からないです

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ゆめタウンやイオンにあるのですね!どちらも微妙に遠いので系列のゆめマートやマックスバリュ見てみます🍀*゜

• 10月4日
みぃー

かぼちゃとさつまいもはコープにしか売っているの見たことないです。
じゃがいもの普通のやつは、どこのスーパーでもだいたいあります。
ユアーズ、フレスタ、万惣、ゆめタウン、イオンなど。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    かぼちゃとさつまいもはコープ限定かもですね🥲
    じゃがいものはどこでもあるんですね!普段見ないので知りませんでした😮近くにユアーズやフレスタあるので行ってみます♡

• 10月4日
ままり

わたしがよく行くフレスタにはさつまいものアンパンマンポテトはありますよ😊
アンパンマンポテトはパッケージが紫色だったかな?そんな色でしたよね🤔
普通のじゃがいものはどのスーパーにもあるはずです👌🏻

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

フレスタはさつまいももあるんですね!さつまいものアンパンマンポテトは黄色と紫だった気がします🍠
    普通のはどこでもあるんですね🥹まだ行けてないので行ったら見てみます!

• 10月7日
  • ままり

ままり

紫色パッケージはさつまいもですね!
    普通のは青パッケージですもんね🤭
    よく行く最寄りのフレスタも、さつまいもはここ半年くらいに入荷したんです。
    なので全体のフレスタにあるかどうかはわからないです💦

• 10月7日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ここ半年なんですね😳とりあえず来週普通のアンパンマンポテト、再来週かぼちゃのアンパンマンポテトが来るように手配したので今週分を見にフレスタ行ってみます🥰

• 10月7日
くま

普通のアンパンマンポテトは近くのイオンにあります♡

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます😊イオン少し遠いので系列のマックスバリュとかで見てみようと思います!

• 10月7日