コメント

☆ママ☆
子ども用の本や紙芝居も多く、我が子は楽しんでました☺️
靴を脱いで本を読むスペースもあって、そこが広かったので抱っこから降りて過ごせると思います☺️

ののん
図書館にベビー用のエリアがあります✨あと3回にはのびすくという無料の遊び場があるのでおすすめです😌
-
ままり🔰
ありがとうございます!
今度行ってみたいです✨✨- 10月5日
☆ママ☆
子ども用の本や紙芝居も多く、我が子は楽しんでました☺️
靴を脱いで本を読むスペースもあって、そこが広かったので抱っこから降りて過ごせると思います☺️
ののん
図書館にベビー用のエリアがあります✨あと3回にはのびすくという無料の遊び場があるのでおすすめです😌
ままり🔰
ありがとうございます!
今度行ってみたいです✨✨
「お出かけ」に関する質問
ディズニーシーとランド、皆さんならどちらに行きますか?🫣 ちなみに子供達はシーに行きたいそうです…(ランドでもいいけど) 今月の26日にいく予定です! ランド/時間短縮日 シー/通常営業 どちらも時期的に混雑する…
何歳から楽しめるか行ったことがある方、教えてください! 2人育児(もうすぐ3.5歳になります) 大きなプール、ディズニーランドに行くかなやんでいます。 上の子は連れて行ったことがありません。 下の子は必然的に早め…
6歳3歳、5ヶ月の3人連れて 11月にUSJに行く予定です。 上2人が11月誕生日なのですが マリオにハマっていて行きたいそうです。 6歳115センチ、3歳94センチです。 ニンテンドーエリアに入るには 確約チケット買った方が確…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり🔰
とても参考になります✨
ありがとうございます!!