子育て・グッズ 柄のついてないTシャツとは?無地なら何色でもいいとおもいますか?保育所… 柄のついてないTシャツとは? 無地なら何色でもいいとおもいますか? 保育所の運動会で使うみたいです😅月曜日に聞いてみようとは思うんですけど…気になりました。 またtシャツとは半袖でいいのでしょうか? 最終更新:10月6日 お気に入り Tシャツ 保育所 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 無地なら何色でもよいと思います! 運動会なら半袖っぽいですね🤔 保育園、もう少ししっかり教えてほしいですね💦 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 メールでお知らせ来たのですが…柄のないTシャツとしか書いてなくて…土曜日に使うのにもう少し早く言ってよ!って思いました(^_^;) 無地の半袖持ってないし、時期的にお店には並んでないし…ネットで買います。 10月5日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
メールでお知らせ来たのですが…柄のないTシャツとしか書いてなくて…土曜日に使うのにもう少し早く言ってよ!って思いました(^_^;)
無地の半袖持ってないし、時期的にお店には並んでないし…ネットで買います。