はじめてのママリ🔰
私は妊娠前は常時おりものシート必要なくらいでしたが、妊娠してからほぼ無くなったり、かと思えばまた増えてきたりを繰り返しています💦
はじめてのママリ🔰
私は妊娠前は常時おりものシート必要なくらいでしたが、妊娠してからほぼ無くなったり、かと思えばまた増えてきたりを繰り返しています💦
「妊娠初期」に関する質問
妊娠7週なんですが、何ヶ月も前から義父が飛行機手配してくれて旅行に来ています。 妊娠中なのであまり詰め込まず移動少ないプラン考えていたものの、今日は娘が大きな公園何回も行きたいと言っていて、娘追いかけてたら…
妊娠初期で一時保育使ってた方いますか? 妊娠中は抗生剤など飲めないので 病気したらと少し心配で悩んでます🥹 出産の際旦那さんが仕事の場合は 1時保育を利用しようと思っているので 今のうちに慣らしてはおきたいんで…
【妊娠初期にレアっぽい合鴨ステーキを食べられた方はいますか?】 妊娠が分かる前に、誕生日祝いでコースに出てきた 合鴨のステーキを京都で食べてしまいました。 時期的に妊娠4週目くらいです。 お肉の中心が赤寄りの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント