妊娠・出産 妊娠初期で織物が突然減ることありますか?妊娠わかる頃からつい最近まで… 妊娠初期で織物が突然減ることありますか? 妊娠わかる頃からつい最近まで織物おおいとおもってましたが、最近少ないです。 2日前にピンクの織物も少量でたし、不安です。 普通の織物もへることありますか? 土曜日の初診で大きさ的に5週くらいと言われたのでいま6週になる頃です。 最終更新:10月4日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠初期 はじめてのママリ(妊娠13週目, 1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は妊娠前は常時おりものシート必要なくらいでしたが、妊娠してからほぼ無くなったり、かと思えばまた増えてきたりを繰り返しています💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント