ココロ・悩み 保育園激戦区で、仕方なく生まれて3か月から預けないといけなそうです😢… 保育園激戦区で、仕方なく生まれて3か月から預けないといけなそうです😢 そんな小さい頃から保育園行ってる方いますか? もうこんな市に引っ越しできたのが間違いでした😣 地元の友達や兄弟家族は、みんな好きなタイミングで第一希望の保育園入れて、なんで私の市だけこんな事になってるのか😣😣😣😣😣 最終更新:10月4日 お気に入り 保育園 友達 家族 兄弟 激戦区 引っ越し はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が子は運良く6月生まれで生後9ヶ月から預けましたが同じクラスに生後2ヶ月の赤ちゃんいました🤱 2ヶ月くらいで居なくなったので、やっぱり預けたくないってなった可能性ありますね… 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント