コメント
はじめてのママリ🔰
同姓じゃなくても聞かれたよ
どっちがいい?とか。。
元気に生まれてきてくれたら
どっちでもいい🥲
ゆめ꙳★*゚
勝手な想像ですが、三姉妹だから男の子ほしくて4人目作ったのかな?って思って次は男の子だね。って言う人が居るのかな…って思いました🥲🥲
-
ママリ
なんかそう思われるのすごい嫌ですけどたぶんそれはすごいありそうです😣
知らない人にも次はどっちかもうわかってるの?とか言われたので初対面でそれ聞く?とか思いました🫠
わたし性別なんて聞いたら失礼かもしれないと思って聞かないけどみんなよく聞けるな😇と思っちゃいます💦- 10月4日
-
ゆめ꙳★*゚
初対面で聞かれるの嫌ですし、勝手な想像されるのも嫌ですよね🥲
ほっといてくれ。ってなりますね😭😭- 10月4日
unknown🐭
めっちゃ気持ち分かります!
うちは逆で3人男で今4人目妊娠中👶
まだ周りに妊娠した事言ってないですが絶対性別の事聞かれるので今から憂鬱です…
放っといてくれ😣
-
ママリ
ですよね🥺
絶対言われますね😩
ほっとけ!って感じですよね🥺- 10月4日
退会ユーザー
うちは2人姉妹ですが、次は男の子だね!って絶対言われます😂
私の友達は3姉妹から4人目男の子でした!
男の子1人じゃ可哀想だからもう一人男の子を…で5人目がまた女の子で、今6人目妊活中らしいです😂
-
ママリ
言われちゃいますよね🫠
上の子との異性がほしいから作ったの?みたいに思われるの本当嫌です😩- 10月4日
miyabi
上が三姉妹で4人目妊娠中に男の子だといいね!男の子欲しくて4人目妊娠したの?とか言われましたね😂
別に男の子欲しくて妊娠した訳じゃないし、あんたらに関係ないだろ!ほっといてくれや!ってよく心の中で思ってましたね😂💦
して、4人目がたまたま男の子で全員連れて歩いてると、最後男の子で良かったねー!とか言われたり…4.5.6人目で男の子が続き、三姉妹・三兄弟になったら上手に産んだねーって言われたり😓
どうでもいいけど、周りがとやかく言う事じゃないですよね😩
-
ママリ
やっぱ言われますよね。なんなんですかね😇?
本当それですよね!
別に性別問わずですけど。みたいな感じですよね🥺- 10月4日
-
miyabi
男女どっちも欲しいんでしょ?とか思ってるんですかね😇
しょうもない事気にしてないで、もっと違う事考えたらー?って思います😂😂- 10月4日
はじめてのママリ🔰
私は逆に性別同じ人の4人目の性別は絶対聞けませんでした😓
異性が欲しいんでしょ?てな感じで興味本位で聞く人がいるだろうなぁと思うしそういうの本人、嫌じゃないですか。
-
ママリ
わたしもそっちタイプだし、そもそも1人目でも2人目でも聞かないです💦
どうしてもこっちが欲しいと思ってる方にもし聞いて望んでいる性別問わず違うんだ…とか言われてもフォローできないし💦
でも結構聞いてくる人多いんですよ😢- 10月4日
ママリ
そうなんですね
人数多いと聞かれるんですかね🤔
次は男の子だねとか毎度言われるから知らんがな。って感じで😇
本当元気に生まれてくれればどちらでもいいですよね!