マロン
うちは14週にちっちゃいながらもがっつりうつってました🤣!
エコーでもわかるくらいなのでまたぱかってみせてくれたら確定ですよね😊
うちは大体それで男の子で覆らなかったです🥺

u
男の子でも角度によっては見えにくい時もあるので、次回お股を開いてくれていたらしっかり見えると思います☺️
2人目は胎動を感じるのもお腹が出始めるのも早い気がします。
今回20wを超えた辺りからかなりお腹が目立つようになりました😳
マロン
うちは14週にちっちゃいながらもがっつりうつってました🤣!
エコーでもわかるくらいなのでまたぱかってみせてくれたら確定ですよね😊
うちは大体それで男の子で覆らなかったです🥺
u
男の子でも角度によっては見えにくい時もあるので、次回お股を開いてくれていたらしっかり見えると思います☺️
2人目は胎動を感じるのもお腹が出始めるのも早い気がします。
今回20wを超えた辺りからかなりお腹が目立つようになりました😳
「検診」に関する質問
今日で妊娠12週目の24歳初マタです👶🏻 12週になったのに、お腹が全然大きくならなくてぺったんこです。むしろ凹んだような感じがします。 5週後半と9週の時に心拍確認できてから、まだ検診には行ってません。 腹痛や出血…
36週2日目です 今日検診で子宮口が1cm弱空いてると言われたのですが 早めに生まれるかもねと言われました ですが36週だし まだまだ産まれませんよね? あと、これって内診グリグリもう始まってますか?
妊婦の皆さんスナック菓子とか甘いおやつとか食べてますか?😂 ここ最近甘い物欲がすごい出てきて毎日アイスやら何かしらおやつに食べてしまってます、、 食後すぐですが今体重測ったら前回の検診から2キロも増えてました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント