マロン
うちは14週にちっちゃいながらもがっつりうつってました🤣!
エコーでもわかるくらいなのでまたぱかってみせてくれたら確定ですよね😊
うちは大体それで男の子で覆らなかったです🥺
u
男の子でも角度によっては見えにくい時もあるので、次回お股を開いてくれていたらしっかり見えると思います☺️
2人目は胎動を感じるのもお腹が出始めるのも早い気がします。
今回20wを超えた辺りからかなりお腹が目立つようになりました😳
マロン
うちは14週にちっちゃいながらもがっつりうつってました🤣!
エコーでもわかるくらいなのでまたぱかってみせてくれたら確定ですよね😊
うちは大体それで男の子で覆らなかったです🥺
u
男の子でも角度によっては見えにくい時もあるので、次回お股を開いてくれていたらしっかり見えると思います☺️
2人目は胎動を感じるのもお腹が出始めるのも早い気がします。
今回20wを超えた辺りからかなりお腹が目立つようになりました😳
「2人目妊娠」に関する質問
RSワクチン打ちましたか?または打ちますか? 現在2人目妊娠中でかなり悩んでいます。 上の子が4月から初めての集団行動で幼稚園に通うので そこで何かもらうような気もして打つつもりだったのですが 最近色々な情報を…
妊婦健診の診察代が高すぎてビビってます 1人目▶︎11月出産 2人目▶︎3月出産予定 1人目の時は臨月で3万、9ヶ月で1万でしたが 2人目妊娠中の今9ヶ月で既に5万超えてます… これ普通ですか?同じ方居ますか? ちなみに産院と…
皆さんなら関係性が悪い義両親(特に悪いのは義母と)を産後いつ呼びますか? 車で3時間ほどの距離なので産後こちらから会いに行くのは難しいです。←おかしくないですよね? 1人目の際は入院中は難しい(産院にも休むために…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント