子育て・グッズ 西松屋の哺乳瓶にピジョンの母乳実感のストロータイプ乳首を付けられるかどうか、キャップの違いで使えるかどうかを知りたいです。 西松屋の哺乳瓶について。 こんな質問するのも変なのかもしれませんが😓 ピジョンの母乳実感は、乳首の部分をストロータイプに変えて使うことが出来ますが 西松屋の哺乳瓶にも付けれるのでしょうか? やはりキャップが違うから無理でしょうか? 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 ピジョン 西松屋 ストロー 母乳実感 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ🔰 母乳実感のストローパーツですか??キャップの部分の大きさが同じなので西松屋のものにもつけられると思います🤔ストローパーツは付けたことがないのですが、ピジョンのフード&キャップは西松屋に付けられます☺️ 10月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうです!ストローパーツです! 西松屋の哺乳瓶に母乳実感の乳首をつけてて、フォロミに切り替えたのでストローマグにしたいなと思いました! 10月4日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうです!ストローパーツです!
西松屋の哺乳瓶に母乳実感の乳首をつけてて、フォロミに切り替えたのでストローマグにしたいなと思いました!