コメント
ママリ🔰
母乳実感のストローパーツですか??キャップの部分の大きさが同じなので西松屋のものにもつけられると思います🤔ストローパーツは付けたことがないのですが、ピジョンのフード&キャップは西松屋に付けられます☺️
ママリ🔰
母乳実感のストローパーツですか??キャップの部分の大きさが同じなので西松屋のものにもつけられると思います🤔ストローパーツは付けたことがないのですが、ピジョンのフード&キャップは西松屋に付けられます☺️
「母乳実感」に関する質問
生後3ヶ月の男の子がいます。 母乳は出る方で完母で行こうと思ったんですが、息子が飲むのが下手なため、哺乳瓶が好きなようで直母ではなく搾乳して哺乳瓶に入れて飲ませてました。 しばらくして、ちょっとしんどくなっ…
完ミの子の遊びの飲みに困っています💦 生後から完全ミルクで育てていて、 哺乳瓶は母乳実感をずっと使用しています。 生後2ヶ月半頃から飲みむらが増え、そういう時期なのかなぁ…と思いながらもうすぐ生後5ヶ月です🥲 1…
哺乳瓶の買い足しについて 生後1ヶ月まで母乳寄りの混合だったんですが訳あって断乳し完ミになりました! 現在哺乳瓶は母乳実感160ml2本、母乳実感直付けタイプ200ml1本あります。 外出も考えるとプラスチックタイプを買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうです!ストローパーツです!
西松屋の哺乳瓶に母乳実感の乳首をつけてて、フォロミに切り替えたのでストローマグにしたいなと思いました!