※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一年生の時の友達とは今も仲良しですか?それとも新しい友達もできましたか?

ひとがくねんひとくらすしかない学校にお子さんが通っている方
一年生の時に仲良かった子は、その後ずっと仲がいいままですか?それとも、他に仲良い子が出来ましたか?

コメント

一年生の時ってことでまだ二年生だから全然参考にならないかもしれませんが一年生の時とはまた別の子と仲良しで一緒にいます😀別とは言え、基本全員仲良しで男子全員で休みの日に遊ぶとかもあります!

人数が人数なので仲良い関係もたぶんその時によりけりだとは思います😅

ママリ🔰

私自身、小学校は1学年1クラスしかなかったんですが、仲良い友達というか一緒にいる友達は色々と変わっていってました。
もちろん6年間ずっと仲良しだった友達もいますし、途中で仲違いした友達もいます。ずっと一緒は飽きるし変わり映えもない💦

はじめてのママリ🔰

私がそうでしたが、ずっと6年間仲良かったですよ☺️
その子とだけ仲良しって感じではなく、みんな仲良しで誰とでも喋れる雰囲気でした。
その中でも特に仲良しって感じでしたよ。
6年間同じメンバーで15人しかいませんでしたが🤣