※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

顎のボトックスを考えています。東京中央美容外科とシンシアクリニックどちらがおすすめでしょうか?

顎のボトックスを考えています。
東京中央美容外科とシンシアクリニックどちらがおすすめでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

シンシアクリニックは行ったことないんですが、この間TCBで顔面あちこちボトックスしてきました。
クーポンでめちゃくちゃお安くなるので、お得でしたよ〜◎
効果はどこでやっても同じかな😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

TCBは口コミがかなり悪いと聞いたり、眉間のボトックスで目が開きにくくなったとか聞いたので怖くなったのですが、そう言った不具合はなかったですか?

• 10月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それは、先生の腕にかかっていると思うし、あとは患者さんの筋肉が左右差あったりとかで難しかったりするんだろうなーと思います😅
    先生は医院によっていっぱいいるので、この先生が大丈夫とは言えないです。
    でも、少なからず先生はみんな最善を尽くすと思いますし、TCBなら患者数が多いので経験値も高いと思うんです。
    それでも失敗するときって、私は先生のせいだけではないように思いますよ😊
    美容外科なんてどこもお金儲けですから、ほとんど同じだと思ってます。
    とくにボトックスなんて菌の効果に違いなんてないので、どこで打っても同じです👍️

• 10月5日
ery

TCBはおすすめしません🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何かあったのですか??

• 10月6日
  • ery

ery

とにかくまずは勧誘がすごすぎます🥹🥹!
    施術するまでに勧誘の嵐でめちゃくちゃ時間も取られます🥲

そしてボトックスをやって失敗してしまい、鏡を見るのが嫌になりました😂

• 10月6日