コメント
はじめてのママリ🔰
小2と年少がいます。
上の子は仲良しのママ友結構居ますが、下の子は0です笑。
まだ年少だし、保育園だから他の保護者との絡みもないからずっと出来ないままかも笑。
ままま
小1と年中です。
幼稚園です。
上の子の仲良いママ友(LINE送りあったり、ランチする関係)は1人、そこまで仲良くはないけど話すママ友5人くらい。
下の子の仲良いママ友は4人くらいいます笑
下の子の場合、幼稚園入る前から習い事していてそこで仲良くなりました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
下のお子さんの習い事は何されてたんですか?😳- 10月4日
-
ままま
体操です!
あとは公園に行きまくっていたので、そこで仲良くなって、幼稚園も一緒だったママ友もいます!- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
上のお子さんいながら、下のお子さんと公園、行動力すごいです!!幼稚園前から体操もすごいです😳
上の子の習い事で忙しくなり余裕がなくなり下の子と全然お出かけしていないので😭私も見習って行動したいと思います!!
下の子育児サークルも考えてます💦
頑張ります!ありがとうございます😊✨- 10月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
上の子幼稚園ですが今のところ特別仲良いママ友はできず😂
上のお子さん幼稚園だったんですかね、なかなか友達の作り方がわからないです😂笑
はじめてのママリ🔰
私も年中からママ友増え始めて、年長から小学生にかけて仲良くなった感じです😊
ほんと、時間かけて出来ていきました笑。
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!!小学校みんなバラバラなんですよね💧知ってる人2人はいますが💧
時間かけてできていく。そんな感じで自然に任せれば良いですかね☺️
はじめてのママリ🔰
小学校入ってからもママ友出来ることもあるし、自然に任せて良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけると安心します✨
ありがとうございます😊!!✨