※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
妊娠・出産

つわりや体調不良が気になるので、お医者さんに相談したほうがいいでしょうか。初マタで不安です。

つわりが我慢できるくらいには軽く、下痢便秘胃のむかつきがひどいんですが、お医者さんに相談したほうがいいと思いますか?
初マタなので、これが妊娠の症状なのか体調不良なのかわかりません

つわりについてどこまでお医者さんに相談されてたかよかったら教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

私はちょっとしたことでも相談してました!
例えば便秘気味だなーって思ったらそれ相談するし悪阻も軽いけど食べれたり食べれなかったりでどうしたらいいですか?みたいな感じで聞いてました😂
食事取れなくても水分とってねって言われたり色々アドバイスしてくれましたよ👌🏻🫧

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ちょっとしたことでも伝えていいんですね☺!私も色々聞いてみます🌼

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

便秘の時は酸化マグネシウムもらいました!
水分摂ってって私も言われました😭

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    心配で聞いたらお腹の調整剤もらって水分とってねって言われました😂なんでも相談するの大切ですね

• 10月11日