子育て・グッズ 現在妊娠24週です。息子2歳をワンオペで遊ばせる場合どこに行ったらいい… 現在妊娠24週です。 息子2歳をワンオペで遊ばせる場合どこに行ったらいいか悩んでます。腰痛がひどく、ゆっくりしか歩けず。息子は元気すぎて公園なども走り回って追いかけるのができないためワンオペでは行ってません。 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 妊娠24週目 2歳 妊娠 息子 公園 まみ(2歳8ヶ月) コメント ぱくぱく 私は支援センターに行ってました☺️ 車とかも来なくてそこまで見張ってなきゃダメなわけじゃないので、自分はゆっくり座ってました◎ 10月4日 まみ ありがとうございます。 支援センターいいですよね。 支援センターが閉まってる時はどこに行ってましたか? 10月4日 ぱくぱく 支援センターは週一で閉まっていたので、その時は公園に連れて行くか 買い物だけの外出でした🥹 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
ありがとうございます。
支援センターいいですよね。
支援センターが閉まってる時はどこに行ってましたか?
ぱくぱく
支援センターは週一で閉まっていたので、その時は公園に連れて行くか 買い物だけの外出でした🥹