コメント
ぱくぱく
私は支援センターに行ってました☺️
車とかも来なくてそこまで見張ってなきゃダメなわけじゃないので、自分はゆっくり座ってました◎
ぱくぱく
私は支援センターに行ってました☺️
車とかも来なくてそこまで見張ってなきゃダメなわけじゃないので、自分はゆっくり座ってました◎
「2歳」に関する質問
これって高みの見物されてる??😂 私は結婚機に仕事を辞めて旦那についてきました 今は2歳自宅保育です。両家遠方知り合いゼロです。 2人目妊娠した2人から2人目のことについて言われるのですが、心配してるようで高み…
8月で2歳になる娘の誕生日に アンパンマンミュージアム横浜かディズニーランドに行くかで悩んでいます💧 上の子5歳は毎年お誕生日ディズニーをしていて カメラキャストさんに家族で撮影して貰い 記念の台紙で写真を購入し…
2歳の男の子なんですけど夏に向けて髪の毛を短くしたいなと思ってます🙌 でも場所見知り、人見知りをして泣いてなかなか泣き止まなかったりします😭 そういう子は美容院にまだ行かないほうがいいでしょうか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
ありがとうございます。
支援センターいいですよね。
支援センターが閉まってる時はどこに行ってましたか?
ぱくぱく
支援センターは週一で閉まっていたので、その時は公園に連れて行くか 買い物だけの外出でした🥹