はじめてのママリ
ヨーグルトは初めは小岩井の生乳ヨーグルトで、すぐに恵かビヒダスになりました!
納豆は金のつぶの国産大豆のひきわり納豆か、名前忘れたけど同じく国産大豆のやつです😂
まぬる
うちもヨーグルトは小岩井の生乳100%ヨーグルトです!酸味が少ないので食べやすく今も常に買ってます!😊
納豆はあずま食品の国産ひきわりを使ってました😌
はじめてのママリ
ヨーグルトは初めは小岩井の生乳ヨーグルトで、すぐに恵かビヒダスになりました!
納豆は金のつぶの国産大豆のひきわり納豆か、名前忘れたけど同じく国産大豆のやつです😂
まぬる
うちもヨーグルトは小岩井の生乳100%ヨーグルトです!酸味が少ないので食べやすく今も常に買ってます!😊
納豆はあずま食品の国産ひきわりを使ってました😌
「ヨーグルト」に関する質問
3歳ってどこまで通じますか? 朝、昨日の残りのピザを食べると言うので朝に出しました。小さめ2ピースとヨーグルトを1つ食べました。 しばらくしてお腹空いた〜お菓子食べる〜というので、ダメ。後で。お腹すいたならお…
子供ってそんなもんなんだろうけど、ムカつく…。 毎朝同じメニューで、サラダとパンとヨーグルトとなんですが、最近サラダを食べない事が多かったので今日も出さずにいました。(いつも作る前にいるか要らないか聞いてた…
3/3 am10時に帝王切開をして ただいま3/5 am3時 トイレ、歩行はクリアして個室に移動 ご飯は、お粥、煮魚、ヨーグルトのような 軽めの回復食を昼夜の2回食べました。 いまお腹がぺこぺこで寝れません。 面会時にもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント