子育て・グッズ 眠くないのにお昼寝させようとしたらねたとしても早く起きるはずですか?… 眠くないのにお昼寝させようとしたらねたとしても早く起きるはずですか?長く寝るってことは眠いってことですよね?😂 朝、夕の2回お昼寝してます!(ありがたいのと、1回だと夜泣きするのでさせてます) 朝起きてから朝寝までの間は3時間~3.5時間、朝寝起きてから夕寝までの間は4.5時間起きてます 朝は眠くなりやすいのか割と早く布団に置いてもコロッと寝て、2.3時間寝ます😂 最終更新:10月7日 お気に入り 夜泣き お昼寝 布団 夕寝 ママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 🐨 寝るってことは、その時間の睡眠が必要なんだと思います!🥺 10月4日 ママリ🔰 遅くなりました💦 そうですよね!! みんな1回になってきてるけどうちの子は必要なんだなーと思いました☺️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
遅くなりました💦
そうですよね!!
みんな1回になってきてるけどうちの子は必要なんだなーと思いました☺️