妊娠・出産 産後骨盤矯正良かったですか?1回行きましたが、けっこうバキッとやって… 産後骨盤矯正良かったですか? 1回行きましたが、けっこうバキッとやってビックリしました。鍼灸師による骨盤矯正です。 柔道整復師の整骨院だと保険きくので、そっちのほうがいいのかなと検討中です。 最終更新:10月4日 お気に入り 保険 産後骨盤矯正 鍼灸 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) 骨盤矯正、やってからすっごく楽になりました! ベルトが必須だったのですが、なくても抱っこして歩けるようになりました☺️ 10月4日 はじめてのママリ🔰 4回くらい週1通うといいと聞いたので、行けたら行ってみます! 腰も楽になった気がします😄 10月4日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4回くらい週1通うといいと聞いたので、行けたら行ってみます!
腰も楽になった気がします😄