コメント
まろん
腫れているなら受診されたほうがいいかなと思います。グラグラしているなら抜歯の可能性もあるかと思います。お大事にされてください。
まろん
腫れているなら受診されたほうがいいかなと思います。グラグラしているなら抜歯の可能性もあるかと思います。お大事にされてください。
「予防接種」に関する質問
3歳娘、朝から39度 予防接種打ってたけど インフルなら 4ヶ月娘にもうつりますよね… 4ヶ月娘は打ってない(打てない) 脳症とか怖い、やだ、、 うつらない方法ありますかね😫😫😫
以下ご経験ある方いれば希望ください🥹✨ 小学生の兄弟が水疱瘡発症(予防接種はしてたので医師からは軽めとは言われた。発疹も少なめ) 生後2〜3ヶ月の兄弟の乳幼児に感染しなかった(このくらいまでは母体からの免疫機…
うちにもついにインフルがやってきました。 三女が先ほどインフルAという診断を受けました… 昨日の昼間38.5℃で夜中に39.7℃、朝は38.5℃になっていました。 離乳食は嫌がりますが、ミルクは飲めるので3回食をやめてミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦受診予約してみます!ありがとうございます。