子育て・グッズ グラグラしてる前歯の上の方の歯茎が腫れているのですが病院受診すべき… グラグラしてる前歯の上の方の歯茎が腫れているのですが病院受診すべきですか?七歳です。歯茎に痛みはありません。今日朝偶然発見しました。 下の歯が同じ状態になった時には、痛みを伴ったこともあり抗生剤が3日間処方されました。 明日インフルエンザ予防接種があるので、抗生剤を出されて飲んだら予防接種出来なくなるのかな?と思い心配しています💦 同じような状況になった方にお話し聞きたいです😭 最終更新:10月5日 お気に入り 予防接種 病院 歯 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 腫れているなら受診されたほうがいいかなと思います。グラグラしているなら抜歯の可能性もあるかと思います。お大事にされてください。 10月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦受診予約してみます!ありがとうございます。 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦受診予約してみます!ありがとうございます。