コメント
ねこかい
富山県人です^^;
ケーブルです。
ちょこ
アンテナだと、テレビ朝日が入らないかと思います。
ケーブルにすると入りますよ^_^
うちは去年新築を建てましたが、ネットもテレビもケーブルにしました!
アンテナや光の価格がわからないので、価格の面ではなんとも言えないんですが…
テレビ朝日が必ず見たかったのと、子供が大きくなったらアニマックスなど見せたかったのでケーブルにしました🤗
-
2児のmama
回答ありがとうございます✨
テレビ朝日が入らないんですね!
今まで見れていたものが見れなくなるのは不便な気がしますよね😭
毎月かかるのは…と思って悩んでたんですがやはりケーブルのほうがいいんですかねー✨- 4月27日
-
ちょこ
ケーブル、年払いにすると、たしか1ヶ月分とかお得になったような気がします🤗
どのくらいお得になったかは曖昧ですが、我が家はお得になるなら…と思って年払いにしてます🙌
ネットは高いですが、テレビだけならそんな高くないと思いますよ💴- 4月27日
-
2児のmama
年払いだと結構お得なんですね!
テレビはケーブルがよさそうですね✨
ネットは高そうな感じならもう少し考えてみます🎵- 4月28日
ねこかい
うちはネットもケーブルの会社にしてますが、高いですしあまりメリットはないかもしれません^^;
それに県内でもだいぶひかりとか色々普及してきてますから、ネットはそちらにというお宅も多いと思います。
よくわからずすみませんm(_ _)m
-
2児のmama
そうなんですね!
まだ全然調べられていないのでしっかり調べてみたいと思います!- 4月24日
2児のmama
回答ありがとうございます。
やはりケーブルが一般的なんですか?✨
あとインターネットも一緒にケーブルですか?
質問ばかりですみません💦