お出かけ 最高気温24℃、最低気温21℃天気は 曇や雨 の場合、赤ちゃんの服装はどう… 最高気温24℃、最低気温21℃ 天気は 曇や雨 の場合、赤ちゃんの服装はどうしていますか? ショッピングモールに少しだけお出かけしようと思っています。 長袖ロンパースか半袖ロンパース悩んでいます。 半袖ロンパースでおくるみを足元に掛けてあげていれば大丈夫そうですかね....? 最終更新:10月4日 お気に入り 赤ちゃん 服装 夫 おくるみ ロンパース ショッピング みつ(生後3ヶ月) コメント KKmam 半袖でいいと思います☺️ 10月4日 みつ わかりました!!ありがとうございます😻😻 10月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつ
わかりました!!ありがとうございます😻😻