コメント
退会ユーザー
寝れなくなったり逆にめっちゃ眠かったりストレスの度合いとか月によって私は異なります🥺
退会ユーザー
寝れなくなったり逆にめっちゃ眠かったりストレスの度合いとか月によって私は異なります🥺
「アプリ」に関する質問
ほんとにどうでもいいことなのですが… 連絡帳のアプリで私の方が送信できてなかった時に 保育園での様子を書いてくれませんでした。 私が忘れていたわけではなく送信時にエラーがでて、 もう一度送信しようかと思ったら…
たまひよとかトツキトオカノアプリは夫と一緒に見るけど、このアプリだけは夫に内緒にしている。 何故なら、夫の愚痴などを吐き出す場所がないのでここで吐き出したいので、、、。 かなり性悪なことをしていて心苦しいと…
フライングについて(ご理解ある方のみ🙇) ゆるゆる妊活のため最近体温つけていません。 生理周期記録アプリでの排卵日予想が19日、 データを読ませたAIによる予測が20〜21日です。 タイミングは19日の午前中です。 どれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
りんごラッシー🍎
わ〜!確かに‼︎仕事中はめちゃくちゃあくび連発してたのに、夜になると眠れなくなったりしてました!同じ方いて安心しました✨
ありがとうございます🙇🏻♀️