mu
YouTubeの整体師りゅうさんの子宮口ふにゃふにゃケアしてて1人目の時促進剤ですが5時間でした!
破水スタートで陣痛くる前からすでに4センチ子宮口ひらいてました!

はじめてのママリ🔰
会陰をオイルパックしてただけですが、陣痛が始まるとほぼ同時に破水して病院に着いてから3時間半で産まれました。
会陰柔らかいと言われたので多少効果はあったのかなと思ってます。
mu
YouTubeの整体師りゅうさんの子宮口ふにゃふにゃケアしてて1人目の時促進剤ですが5時間でした!
破水スタートで陣痛くる前からすでに4センチ子宮口ひらいてました!
はじめてのママリ🔰
会陰をオイルパックしてただけですが、陣痛が始まるとほぼ同時に破水して病院に着いてから3時間半で産まれました。
会陰柔らかいと言われたので多少効果はあったのかなと思ってます。
「安産」に関する質問
昨日の夕方無事出産してきました🥰 誘発分娩、促進剤MAX、産まれる1時間前まで子宮口4センチ、人工破水して痛みMAX!! 陣痛時間約7時間、分娩時間8分超スピード安産でした。 ママリでは沢山の方に、相談や愚痴を聞いていた…
予定日超過です💦 2回目のトーラック予定です。前回38週で陣痛きたので余裕こいてたら陣痛くる気配ないです🥲 今回は仕事もフルで働いて、上の子2人のお世話もして、里帰りもせずにアクティブに旅行やお出かけしたり家中…
入院準備していて安産のお守りをつけているバッグを踏んでしまって転びそうになっちゃいました🥲お守りも踏んじゃってたかどうかは分かってなくて明後日帝王切開の手術日でめちゃくちゃ不安になっちゃいました😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント