妊娠・出産 12週の妊娠中、下痢が続いて心配。流産の可能性はありますか?つわりもある。 妊娠12週です ここ1.2週間、形はある下痢?(汚くてすみません)を何度かします。下痢する前は腹痛もあります。 出るとスッキリします。 元々2.3日に一回で便秘気味です。 水下痢ではなく、出血もないのですが、前からつわりで胃が気持ち悪いです。 下痢で流産とかってないですか? 心配になってしまいました。 どなたか、お願い致します。 最終更新:10月4日 お気に入り つわり 妊娠12週目 流産 妊娠 水下痢 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳4ヶ月) コメント 👧🏻 下痢で流産はかなり少ないと思いますよ😌 つわり毎日しんどいですよね😭 わたしもその時期よく下痢しながら嗚咽してました😅 多分下痢は便秘したあとだからもあるとは思いますよ😌 10月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですか! 下痢は関係ないと調べても出てきました! 腹痛あっても大丈夫なのでしょうか、、、下痢というより、緩いって感じです。。。 10月3日 👧🏻 下腹部痛なら病院へ行くべきかなあ?と思います🥲 お腹がカチカチに張るとかなければ大丈夫だとは思います👌🏻 10月4日 はじめてのママリ🔰 張りはなくて、お腹下した時の痛さです、、、 今はないです! 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか!
下痢は関係ないと調べても出てきました!
腹痛あっても大丈夫なのでしょうか、、、下痢というより、緩いって感じです。。。
👧🏻
下腹部痛なら病院へ行くべきかなあ?と思います🥲
お腹がカチカチに張るとかなければ大丈夫だとは思います👌🏻
はじめてのママリ🔰
張りはなくて、お腹下した時の痛さです、、、
今はないです!