妊娠・出産 下の子は産まれてすぐから完ミで、産後3日目くらいに薬飲んで母乳を止め… 下の子は産まれてすぐから完ミで、産後3日目くらいに薬飲んで母乳を止めました🍼 この前ふいに、母乳出るのかなーと思って乳首摘んでみたら出たんですが、薬飲んで止めてもこういうことってあるんですか?🫨 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 1 母乳 乳首 産後 完ミ 🌻(生後10ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント 栄養士なプリン あります。 ホルモンが増えずたくさん出ないだけで生成はされているので、8ヶ月前後までは出る方がいらっしゃいますよ😊 10月3日 🌻 そうなんですね😳 ありがとうございます🙌🏻 10月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
そうなんですね😳
ありがとうございます🙌🏻