雑談・つぶやき 義母が30年前の服やおもちゃを持ってきて大迷惑。水害で家が半壊し、アルバムが開かずの間に押し込められている。 よく義母が30年前の(夫)息子の服取っといたの!とか、これよく遊んでたおもちゃよ!とか、大迷惑な化石くれるやつ、 そういえばうちは無いな〜って思ってたら... 娘生まれる寸前に水害にあって家半壊して全部流されたんだった😂😂 不謹慎だけど、ありがとう水害。それだけは感謝する🥺 でも2階に取っといてたであろうアルバムは引きずり出されてうちの開かずの間に押し込められてる。 最終更新:2024年10月4日 お気に入り おもちゃ 義母 夫 息子 服 アルバム はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぺーん! 大迷惑な化石でにやけました😂 私の義母もよく昔遊んでたやつ〜とか着てたやつ〜って引っ張り出してきます(笑) 10月3日 はじめてのママリ🔰 いやほんとダニいそうな化石よくあげれるなぁ...って思って見てます😓 自分の子供の思い出なんだから派生させないで自分の中に留めとけばいいのに😓 私も義母の立場になるかもしれない人間なので気をつけなきゃです😅 10月4日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いやほんとダニいそうな化石よくあげれるなぁ...って思って見てます😓
自分の子供の思い出なんだから派生させないで自分の中に留めとけばいいのに😓
私も義母の立場になるかもしれない人間なので気をつけなきゃです😅