子育て・グッズ 生後19日目なんですけど、今日の昼間くらいから寝てる時いつものミルク… 生後19日目なんですけど、今日の昼間くらいから 寝てる時いつものミルクで起きてくる感じとは違く、勢いよく大声で泣きながら起きる事が出てきました。 どこか体調悪い証拠でしょうか、、、 ミルクあげても寝なくて、泣き出したら抱っこしてもダメなので母乳あげてます。 夜寝れてない日々も続いてるのでここにきて更に大変で正直きついです😢 最終更新:10月3日 お気に入り ミルク 母乳 体 生後19日 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です🥺 3週目あたりによくあるそうです😭 息子もいつもと違う泣き方で夜泣きもすごく、心配になりましたが1週間ほどでおさまりました! 10月3日 はじめてのママリ🔰 魔の3週目ってことですかね😢 一週間で治ってくれるといいです😢 10月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
魔の3週目ってことですかね😢
一週間で治ってくれるといいです😢