妊娠・出産 高温期10日目排卵検査薬が昨日の夜からほんの少し濃くなって、今日の昼… 高温期10日目 排卵検査薬が昨日の夜からほんの少し濃くなって、今日の昼からこんな感じの濃さが出てるので少し期待してドゥーテストやってみたら見事に撃沈しました😂 ここから妊娠検査薬陽性になることあるのかな~~~ 陰性から陽性になることを祈るしかない🥲 最終更新:10月4日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 ドゥーテスト 陰性から陽性 高温期10日目 サビネコ コメント みみみ この濃さなら期待しちゃいますよね🥺 10月4日 サビネコ 期待しちゃいます😂 今日朝一でもう1回ドゥーテストやってみたら、昨日は白抜き陰性でしたが今度は陽性なら線の出る場所がグレー?みたいな感じで心の目で見たらあるぐらいの結果になって結局陰性でした😅 10月4日 みみみ まだまだわかりませんよ🥺 赤ちゃん来てくれていますように✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サビネコ
期待しちゃいます😂
今日朝一でもう1回ドゥーテストやってみたら、昨日は白抜き陰性でしたが今度は陽性なら線の出る場所がグレー?みたいな感じで心の目で見たらあるぐらいの結果になって結局陰性でした😅
みみみ
まだまだわかりませんよ🥺
赤ちゃん来てくれていますように✨