コメント
みみみ
この濃さなら期待しちゃいますよね🥺
みみみ
この濃さなら期待しちゃいますよね🥺
「妊娠・出産」に関する質問
出産時の義両親問題について😓 (以前同じ内容で相談させていただいたことに追加の出来事があったので質問させてください🙇) ⏬以前までの内容⏬ ①義両親が出産予定日前後で長期休暇を取った。 ②旅行をしながら予定日目掛け…
性別いつわかりましたか? 明日で妊娠19週になりますが、今日の検診では性別がわかりませんでした 特に先生も気にしてみようとしてないのですが、言わないとしっかり見てくれないものなんでしょうか? よく見るっていう…
このモヤモヤ聞いてもらって良いですか😭? 不妊治療の話です。 今タイミングの段階で、病院に卵胞チェックにきて下さいと言われていた日が先週だったのですが、子供の感染症で行けず、行けたのが今日でした。 先生に「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
期待しちゃいます😂
今日朝一でもう1回ドゥーテストやってみたら、昨日は白抜き陰性でしたが今度は陽性なら線の出る場所がグレー?みたいな感じで心の目で見たらあるぐらいの結果になって結局陰性でした😅
みみみ
まだまだわかりませんよ🥺
赤ちゃん来てくれていますように✨
ママリ🚗
このとき、どーでしたか?
はじめてのママリ🔰
いつも通りリセットでした!