妊活 妊娠超初期症状は高温期9日目から現れ、陽性検査はしていません。症状はありますか? 妊娠超初期症状は高温期何日目からありましたか? 症状があった方で、妊娠検査薬の陽性はいつ出ましたか? 高温期9日目で陰性でした。 胸の張り、下腹部の鈍痛、眠気、たまに気持ち悪くなるなど症状としては可能性あるのになあ😞 最終更新:10月5日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠超初期症状 陰性 陽性 鈍痛 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ちゃむ 初めまして☺️✨ 2人目の時は高温期7日目に数時間生理痛のような痛みがあって着床痛だったかなって感じです🥺 検査薬は11日目に薄っすら出ました☺️!! 10月3日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! そしてご懐妊おめでとうございます😌✨️ 数時間だけだったんですね😳 ちなみに検査薬のお写真などあったりしますか?😖 10月3日 ちゃむ ありがとうございます☺️🩷 そうです!すごく覚えているんですが、夕方くらいに1時間くらい激痛で😭それ以降は特に何も症状なかったです🥺! 画像12日目のがあるのでそちらを貼ります📷!! 排卵日は病院で診ているので確実に12日目です!!笑 10月3日 ちゃむ 続けてすみません😭💦 高温期9日目〜11日目は残っていた排卵検査薬でフライングしてました☺️! (確実なやり方ではないですが、1人目もやっていたのでつい💦) 10月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🫶🏻🫶🏻 12日目でその濃さだと9日目なら出なそうですよね…少し期待できます🥺 排卵検査薬でフライングしたものは判定濃かったですか?🙄 10月4日 ちゃむ いえいえ☺️♡ はい!可能性は全然あると思います🥺✨ 排卵検査薬だと9日目に陽性寄りの陰性、10日目に陽性、11日目に強陽性という感じでした☺️♡ 10月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱり排卵検査薬でも強陽性になるんですね🫣 先程、トイレに行ったらピンクのおりものが薄く付いたのでたぶんリセットかもです😭🌀 10月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そしてご懐妊おめでとうございます😌✨️
数時間だけだったんですね😳
ちなみに検査薬のお写真などあったりしますか?😖
ちゃむ
ありがとうございます☺️🩷
そうです!すごく覚えているんですが、夕方くらいに1時間くらい激痛で😭それ以降は特に何も症状なかったです🥺!
画像12日目のがあるのでそちらを貼ります📷!!
排卵日は病院で診ているので確実に12日目です!!笑
ちゃむ
続けてすみません😭💦
高温期9日目〜11日目は残っていた排卵検査薬でフライングしてました☺️!
(確実なやり方ではないですが、1人目もやっていたのでつい💦)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶🏻🫶🏻
12日目でその濃さだと9日目なら出なそうですよね…少し期待できます🥺
排卵検査薬でフライングしたものは判定濃かったですか?🙄
ちゃむ
いえいえ☺️♡
はい!可能性は全然あると思います🥺✨
排卵検査薬だと9日目に陽性寄りの陰性、10日目に陽性、11日目に強陽性という感じでした☺️♡
はじめてのママリ🔰
やっぱり排卵検査薬でも強陽性になるんですね🫣
先程、トイレに行ったらピンクのおりものが薄く付いたのでたぶんリセットかもです😭🌀