※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

双子がいらっしゃるママさんに質問です!私ではないのですが友達が双子を…

双子がいらっしゃるママさんに質問です!
私ではないのですが友達が双子を妊娠しまして、車を買い換えようとしていて相談されたので代わりに質問させていただきます🙇🏻‍♀️
車は1人1台が当たり前の地域に住んでおり、旦那さんの車は仕事の関係もあり子育て向けではない車なので友達の車を買い換えることにし、平日はママメインで乗り休みの日は旦那さん含め家族で使用するらしいです✨

・女性でも運転しやすい車(友達は運転が得意ではなく軽しか乗ったことないので)
・双子用ベビーカー購入予定なので載せれる車

を教えていただきたいです🥺
最初はソリオなど検討していたらしいのですが、ベビーカーや荷物のことも考えてシエンタやフリード、ヴォクシーやノアなどのサイズの車も候補にあるらしいのですがどれがいいのかわからず…
ちなみに3人目の予定はないそうです!

双子ちゃんいる方で買ってよかった車、逆に不便な車などなんでもいいので教えていただけたら嬉しいです🙇🏻‍♀️

コメント