ポケモンセンターに行く際、アミュプラザのめん街道で子連れにおすすめのラーメン店や、子供向けメニューがあるか知りたいです。Shin-Shinやモヒカンらーめんも気になっています。
今度福岡のポケモンセンターに遊びに行きます☺️
子どもも私もラーメン大好きなのでアミュプラザにあるめん街道に行ってみたいのですが、どのお店が子連れでも行きやすいでしょうか😣
お子さまラーメンなくても取り分けるので、ここは取り皿があるよ!とかここは座敷があるよ!とかの情報だけでも助かります😢
ちなみにShin-Shin、モヒカンらーめんが気になっています✨
お願いが多くて申し訳ないのですが、めん街道は子連れはちょっと…となった場合のラーメン屋さんとかも教えていただけたら嬉しいです🙇
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
めん街道の長浜ナンバーワンはキッズメニューあります。一幸舎はお子様無料だったはずです🤔違ったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
長浜ナンバーワンは子供用のラーメンがありますが
うちの子が豚骨苦手だったのか
あまり食べませんでした💦🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊お子様ラーメンはそのお店だけですよね💦うちは豚骨大好きなので長浜ナンバーワンにしようか検討します☝️
- 10月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お子様無料もあるんですね!?楽しみに行ってきます!