はじめてのママリ🔰
市のこども課などに洋服が置いてあったりしますよ!
メルカリで買う前に一度確認されてもいいかもしれません!無料なので😌
眠りのダイゴロウ
コインランドリーにもリユース品が置いてあって無料で持ち帰れるところあったりします😊
メルカリ利用するなら
-
眠りのダイゴロウ
途中で投稿してしまいました💦
メルカリ利用するならコメントした時に返信が遅い方から買うのはやめた方がいいかと思います😅
発送が早い方や悪い評価の付いていない方の出品がよきです!
🔍 130 男の子 まとめ売り
などと検索するとまとめた分安めに売ってる方がいるのでおすすめです。人によってはその中で不要なものは外してくれるので交渉はありですよ!- 10月3日
mei
ジモティーで無料か格安で譲ってくれる方もいると思いますよ!
メルカリは送料含まれてるので、まとめ売り以外はそんなに安くない印象です。
はじめてのママリ🔰
リサイクルショップも1着100円とかあるので、ネットありきじゃなくて良いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
メルカリで買ってますよ〜
あまり注意点はないですが、出品者さんによって当たり外れは大きいです。「目立った傷や汚れなし」とあっても平気でヨレヨレで毛玉あったりとか。目立ちませんってことなのか?🤔未使用のはずなのに使用感あったり。その辺気になるならやめた方が良いかもです。
あと、本当に安くて良い服は常にチェックしてないとすぐに売れて無くなります。ほとんど説明がなかったり、カテゴリー間違ってたりする服が意外と掘り出し物で売れ残ってたりします。
退会ユーザー
息子2人なら後々お下がりとかで綺麗なら下の子にも利用しますよね🙂
それなら、できるだけ美品購入したいので【目立ったキズ汚れなし】でも一応ヨレや毛玉がないかの確認はした方が良いです。
汚れがあれば汚れなしのワードは不適切。価値観どころか言葉にして記載されてるのでクレーム案件だと思いますがヨレや毛玉は価値観に値するので私ならば確認します😣🌀
コメント