雑談・つぶやき リカちゃんグッズ入れてる箱にいろんなおもちゃが入っめて、それを誰が… 私はある程度カテゴリー別でおもちゃ片付けてます。 リカちゃんグッズ入れてる箱にいろんなおもちゃが入っめて、それを誰が片付けたのか聞いたら 夫が多分俺だわと! ごちゃごちゃして、どこに何があるかもわからないしわかるのは分けてと言うと 散らばってるのを片付けてるだけいいと思ってと言われました イラつくわ〜 最終更新:2024年10月3日 お気に入り おもちゃ 片付け 夫 グッズ リカちゃん はじめてママリ(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント