コメント
退会ユーザー
乳(ちち)が出るのは母(はは)なのになんでそっちが父(ちち)って読むの?その乳首は何用?いる?って真面目に旦那に聞いたことあります😂
ℳ.Berogaoka
激しく同意です🥹✋
おっぱいくらい出してみろって昨日投稿しました🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
全ママがきっとそう思ってますよね🥹おっぱい出たら育児体制がかなり変わると思うので、今からでも人間進化していって欲しいです🤣🤣
- 10月3日
-
ℳ.Berogaoka
その乳首のお陰で?男性でも乳がんとかにはなる事はあるのに母乳は出ないなら何故付いている?って思いますよね🤣🤣🤣- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
それならデメリットしか無さそうですが、、、本当に何故ついているのか不思議でしょうがないです🥹🥹
- 10月3日
ほー
たしかに🤣
なんのための乳首や!🤣🤣
今日すごいメンタルしんどかったけど
ちょっと紛れましたー❤
ありがとうございます❤
-
はじめてのママリ🔰
私も今日疲れてました、、疲れまくった上でこのつぶやき、、(笑)
少しでも元気にできたならつぶやいて良かったです🤣💖- 10月3日
8児まーり🐸💭💗
昔、私の同級生の男子が言ってましたが、男の乳からコーヒー牛乳が出るで!😃と言ってましたよ😂
-
はじめてのママリ🔰
コーヒー牛乳😂!?!?
それはそれで良いかもしれないですね!!(いや、やっぱり少し気持ち悪いか🤣笑)- 10月3日
-
8児まーり🐸💭💗
私が小学校の時なので、私は笑っていましたが、今考えるとありえない話ですよね😆
- 10月3日
ゆうり(ゆるダイエット部)
乳出せなくてもいいから産めるようになれよって思ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
確かに🥹産んでくれるなら私乳担当やります、と言えます🙋♀️笑
全部全部女じゃなくていいですよね😂- 10月3日
-
ゆうり(ゆるダイエット部)
生理でめんどくさいし体調悪いのも
妊娠期間辛いのも
産むのも
母乳も
みーんな女って…- 10月3日
きなこもち૮ . ̫ . ა
ほんとにそれ!!!ってもう共感しかなくて質問タップしたら、ここの皆さんのコメントが面白いのなんの🤣💕✨
これだからママリやめられないですよねぇ🥰
-
はじめてのママリ🔰
本当それです🤣🤣皆さんの共感を得られ、更には面白いコメントまでもらえて最高です🥹✨
なんとなくでママリ始めましたがこんな楽しいコミュニティとは🥹👏- 10月3日
アジフライ
ただの飾り用だねwww
-
はじめてのママリ🔰
人間の身体に飾りだなんてそんな洒落たもん、、しかも男性に、、必要なのか🥺と思っちゃいます😂
- 10月4日
退会ユーザー
でも何食べてるかわからないのでやっぱり出て欲しくないです🤣
女は子供のために酒タバコやめられるけど男はやめられなそう..
あげるあげないで喧嘩になりそうですwwうちは🤣
-
はじめてのママリ🔰
本当ですね🥹うちもそう言われれば全然信用ならないです🤣
男もおっぱいが出る世界線だとまた全然違う問題も出てきそうですね🤔笑- 10月4日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ笑いました🤣🤣本当にその通り過ぎます👏私も同じこと言ってみます🤣🙌