寝る時の格好について悩んでいます。冬用の服は早いかなと思っています。半袖のボディスーツに腹巻きパンツとスリーパーはどうでしょうか?長袖のボディスーツは必要でしょうか?
寝る時の格好について悩んでいます💦
生後7ヶ月の男の子なんですけど、今は半袖のボディスーツにスリーパーを着て寝ているんですが、天気予報を見るとちょっとずつ寒くなってくるようなので、この格好だと寒いかなって思い始めました💦
冬用に長袖のパジャマは買ったんですが、それだとまだ早いかなと思ったり💦
一応考えているのは半袖のボディスーツに、腹巻きパンツとスリーパーでどうかなって思ってるんですが、どうでしょうか?
長袖のボディスーツって必要でしょうか?
教えて頂けると助かります😭
- ミー(生後8ヶ月)
コメント
かなたん
少しずつ朝晩冷えてきますね💦関東住みです😌
半袖ボディスーツ+腹巻付きパンツ+スリーパーでいいと思います🙆
長袖のボディスーツはうちは真冬は着せてます😌
半袖ボディスーツの代わりに長袖ボディスーツにして、さらに寒くなってきたらその上にパジャマ着せてます🙆
ミー
返信ありがとうございます😭
長袖ボディスーツとパジャマの上にスリーパーは着せますか?
かなたん
上の子はいつも11月終わりくらいからは長袖ボディスーツ+腹巻付きパジャマ+フリースのスリーパーで寝かせてます🙆
真冬でも布団蹴飛ばすので布団はかけないです😌
ミー
なるほど❗とても参考になりました❗ありがとうございます☺️