ファッション・コスメ 他人の洋服が混じっていることに気づき、下着に注意してほしいと思っていますが、なかなか言い出せません。 他の子のお洋服が間違って入っていた時、 いつも気にせず洗って返すのですが、 今日はズボン、Tシャツ2枚に、パンツまで入っていて、 すこし嫌だな‥と思ってしまいました🥲 一応娘のものと分けて洗濯しました😂 前も、お友達のパンツが入っていたのですが、 ちっちゃいうんちがでてきました😅 忙しいのはわかりますが、さすがに下着は 気をつけて欲しいです😭😭😭 ですがメンタル弱くて言えず💦 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 洋服 うんち 友達 洗濯 パンツ Tシャツ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育士ですがそこまで細かく言って良いと思います。うんちなんて絶対嫌ですよ💦仕事なので改善して行く必要があるので、周りのためにも園のためにも伝えてあげてください✨ 10月3日 はじめてのママリ🔰 保育士さん!ありがとうございます😭 言ってみても大丈夫なんですね😭先生方、イラッとしないでしょうか?🤣 10月4日 はじめてのママリ🔰 イラってなんてしませんよ!むしろしたらおかしい保育士&園です!名前確認は基本の基本なので。 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!😭💓 言ってみることにします!! 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育士さん!ありがとうございます😭
言ってみても大丈夫なんですね😭先生方、イラッとしないでしょうか?🤣
はじめてのママリ🔰
イラってなんてしませんよ!むしろしたらおかしい保育士&園です!名前確認は基本の基本なので。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😭💓
言ってみることにします!!