妊娠・出産 妊娠超初期に乳首痛があった方、いつ頃からどのような痛みがありました… 妊娠超初期に乳首痛があった方、 いつ頃からどのような痛みがありましたか? 経験を教えてください🙇🏻♀️ (ちなみに、もしかしたら現在妊娠してる疑惑で、 ルナルナで2w4d目、症状としては、 立ちくらみと倦怠感、眠気と乳首痛が 酷い毎日を過ごしています… 乳首痛は1人目の時もありましたが、 1人目の時よりも遥かに痛い気がします💦) 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 妊娠2週目 乳首 症状 妊娠超初期 ルナルナ みじゅ(3歳0ヶ月) コメント 🫶🏻 生理予定日1週間〜3日前にとにかくお風呂入るにもシャワー当たると痛い、ブラしてても痛い、触っても勿論痛くて、常にたってるみたいな感じでした😭 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント