コメント
月見大福
可能性あると思いますよ!
水泡が湯船の中で潰れたり、顔がついたりして唾液が入ったらうつりますし…。
本当ならその親子がシャワーで済ませるのがいいと思いますけどね🤔
月見大福
可能性あると思いますよ!
水泡が湯船の中で潰れたり、顔がついたりして唾液が入ったらうつりますし…。
本当ならその親子がシャワーで済ませるのがいいと思いますけどね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から息子がこども園入園ですが皆さん園で必要なもの(手提げ袋や給食袋など)手作りしましたか? 説明会や見学のときには必ず手作りで!という説明はなかったのですが、入園のしおりを見ていると例えばコップ袋だとこの…
休日、私がご飯作ってる間手空いてるくせに息子にYoutubeばっか見せてスマホいじってる旦那。 Youtubeやテレビは私がワンオペでどうしようもないときの最終兵器なんですけど? なんでそれをいとも簡単に使うん? ほんと腹…
3歳児ママです。 皆さん子供の耳かきってどうしてますか? うちは耳鼻科で取ったりですが、そんな頻繁に耳鼻科に行く訳でも無いし耳かきだけの為に行くのも、変に病気貰うのも嫌なので自宅でやってます。 ですが親が半ば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにここの母子寮緊急風呂もあるんですよ
そっち使って欲しいです
職員も職員ですし