子育て・グッズ 今母子寮に住んでいる親子の子供が手足口病になりました共同風呂一緒に… 今母子寮に住んでいる親子の子供が手足口病になりました 共同風呂一緒にはいって大丈夫なんでしょうか? 皮膚科に行ったみたいで、空気感染だから大丈夫と言われたそうで、共同風呂とは伝えてなかったのかな?と。 職員も大丈夫って言ってますけどうつる可能性はありますよね? 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 親子 夫 うつ 母子寮 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 月見大福 可能性あると思いますよ! 水泡が湯船の中で潰れたり、顔がついたりして唾液が入ったらうつりますし…。 本当ならその親子がシャワーで済ませるのがいいと思いますけどね🤔 10月3日 はじめてのママリ🔰 ちなみにここの母子寮緊急風呂もあるんですよ そっち使って欲しいです 職員も職員ですし 10月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみにここの母子寮緊急風呂もあるんですよ
そっち使って欲しいです
職員も職員ですし