※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
その他の疑問

水戸市近郊で、アタックプレミアムのギフトを普段から売っているお店を知りたいです。何個入りかは不明ですが、量が多い方が嬉しいです。

水戸市近郊で、アタックプレミアム(粉洗剤)のギフトが、お中元お歳暮みたいなギフト並ぶ時期じゃなくても普段から売ってるお店ご存知でしたら教えてください。
何個入りがあるのかわからないのですが、量多い方が嬉しいです。

コメント

はな

こういう色のアタックです!

なつなつ

土浦イオンの贈り物コーナー(3階)とかには常設であるので内原イオンとかにはないですかね?

• はな

はな

ありがとうございます!
    手当たり次第電話かけるのもなーって思ってたので情報助かりました!
    確認してみます😊

• 10月4日
  • はな

はな

おかげさまで買えました!
    ありがとうございました!
    ちなみに、もうお歳暮コーナー始まってました😂

• 10月7日
ママリ

それはないかもしれないですが、MEGAドンキはお中元などのギフトは一年中ありますよ~

• はな

はな

ありがとうございます!
    手当たり次第電話するのもしんどいなと思っていたので、候補が聞けて助かりました😆

• 10月4日