コメント

退会ユーザー
マンチキンのミラクルカップを使ってます🙋🏻
溢れにくいですし、そのミラクルカップのおかげで飲んでくれるようになりました👌🏻 ̖́-
退会ユーザー
マンチキンのミラクルカップを使ってます🙋🏻
溢れにくいですし、そのミラクルカップのおかげで飲んでくれるようになりました👌🏻 ̖́-
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の男の子です。 今日突然ご飯中にキラキラ星の振りのように両手をヒラヒラしました。 今の所、見たのはその1回ですが、自閉症の常同行動と以前見かけたのでそれから凄く不安になっています。 たまにグーパーもし…
1歳0ヶ月で おいちい(おいしい) ぷしゅぷしゅ(しなぷしゅ) って言えるもんなんですか? うちの子は1歳3ヶ月ですが言えません。 職場の人に うちの子1歳なりたてですけどおいちいとか普通に言ってますよ!ゆっくりさんで…
保育園での先生の言動についての質問です。 現在1歳3ヶ月の男の子、産まれた時から大きい方で、現在も11キロあります。 4月から横浜市の小規模保育園に入園し、 アットホームな感じで、子供も楽しく通っています。 私がひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます!
マンチキンのミラクルカップ、早速調べて購入してみます😊